Super Hotel mit etwas Anfangsschwierigkeiten, wegen Unterbesetzung des Personal. Trotz Hektik und Stress immer freundlich und bemüht, es manchen nörgelnden TOURISTEN recht zu machen.Wer sucht ,findet immer was zu nörgeln.Sollten besser Zuhause bleiben und nicht immer alles schlecht machen,Zuhause ist auch nicht alles perfekt! Manche Leute sind sehr ungeduldig und selber dem Personal unfreundlich und erwarten für wenig Geld sehr sehr viel und sofort,so was ist einfach dumm! Großes Lob an die Küche, was die jeden Tag leisten, ist schon klasse.Hab mir sogar eine Sonnenbrille beim Optiker im Hotel machen lassen und bin sehr zufrieden ,War in 4 Tage fertig sogar Gletscher!
Zimmer sind sauber und schön .Badezimmer riecht etwas unangenehm.
Sehr viel Auswahl an Speisen undRestorants
Super Service immer freundlich,sprechen fast alle deutsch,aber leider noch unterbesetzt!Beschwerden werden sofort beseitigt.
Direkt am Strand,zum Flughafen 1,5 Std. Basar ca.10Min.
Animation muss besser werden.Strand Kieselsteine aber schön.Liegestühle ,Sonnenschirme und Duschmöglichkeiten gibt es genug
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lucia & Reinhold |
Liebe Lucia & Reinhold Unser Hotel wurde am 20. April 2015 eröffnet, daher ist jede Bewertung auf holiday-check wichtig für uns. Ihre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut! Sie ist uns Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind täglich dabei die Anregungen unserer Gäste anzunehmen und wo möglich sofort umzusetzen. Die Geruchsbelästigung im Badezimmer konnten wir mit dem technischen Leiter klären und beseitigen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel PS: ..unser Animationsteam hat inzwischen gewechselt