- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neu eröffnetes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten im Servicebereich. Es fehlte gut ausgebildetes Servicepersonal. Beim Abendessen sollte bei Ausbuchung des Hotels die Essenszeit um 1Stunde verlängert sein. Die Cocktails an der Pool / Strandbar sollten tagsüber kostenfrei sein. WLAN sollte zumindest im Hotelzimmer inclusive sein, ebenso der Zimmersafe. Beim Strandlokal sind 2 Damen-WC zu wenig, die Liegen und der Sonnenschutz sind sehr gut, der Untergrund (Kies ?) lässt zu wünschen übrig. Das Animationsteam steigerte sich von Tag zu Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Unser Strand ist bei den Reiseveranstaltern als Sand-Kieselstrand ausgeschrieben, so dass sich der Gast vor der Buchung entsprechend informieren und entscheiden kann. Dasselbe gilt auch für die Extras des Hotels, wie Safe oder WLAN. Die Anmerkung zum Damen WC am Strand haben wir dem Architekten weitergegeben. Da dies bauliche Eingriffe benötigt, können wir da leider erst auf kommende Saison hin eine Veränderung bewirken. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel