Wolfgnag-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit vielen Macken

Das Hotel macht bei Ankunft einen sehr eleganten und edlen Eindruck.Die gesamte Anlage war schon 3Wochen nach Eröffnung in einem recht kompletten Zustand. Die Poolanlagen,die gepflegten Außenanlagen und der Strandbereich war besser als erwartet. Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und bemüht. Leider war es zu ca.70% nicht genügend geschult.Speisen und Getränke von normaler türkischer Qualität.Leider war die extreme Hellhörigkeit und permanentes knallen der Türen nicht schlaffördernd. Der Erholungseffekt dadurch bei "Null". Telefonkosten im Hotel günstig.

• Zimmer waren neu,dadurch noch unverbraucht. Die Größe ausreichend,hell und sauber. Bei einigen sehr lauten Poolveranstaltungen bis 24 Uhr, erwiesen sich die Fenster nicht geräuschhemmend und an Schlaf war nicht zudenken.

• normales türkisches 5 Sterne Angebot,fast identisch mit anderen Hotels Speisen und Getänke befriedigend,aber nicht schlecht. Das Niveau der Restaurants entsprach teilweise einer 3 Sterneanlage,was Sauberkeit und Lautstärke betrifft. Strandbar war ausreichend und gut.

• sehr gute freunlichkeit,Zimmerreinigung war gut, Zusatzleistungen(Arzt u.a.) gut, Umgang mit Beschwerden gut,aber keine Abhilfe

• Die Entfernung zum Strand ist OK. Ansonsten Umgebung nicht berauschend,eher schlecht.se

Die Animation war nicht gut. Pluspunkte waren die stets außreichenden Liegestühle am Pool und Strand. Poolanlage schön gestalltet, die Strandanlage(Duschen,Strandbarusw.) gut. Der Zustand des Strandes war bekannt,mann konnte sich darauf einstellen.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Wolfgnag-Dieter

Lieber Wolfgang Unser Hotel wurde am 20. April 2015 eröffnet, daher ist jede Bewertung auf holiday-check wichtig für uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Unser Mittag- und Abendessenbuffet bietet den Gästen jeden Tag eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen, dazu abwechselnd WOK-Gerichte, Döner oder frische Grilladen. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ebenso bedauern wir, dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Unser Hotel hat zwei deutschsprachige Gästebetreuerinnen, die bei Fragen und Problemen jederzeit für die Gäste da sind. Wo möglich sorgen wir umgehend für Abhilfe. Ansonsten bieten wir den Gästen auch die Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel