- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel als 5 Sterne Hotel anzubieten ist eine Vera........... wir waren schon in genug 5 Sterne Hotels in der Türkei aber dieses entspricht höchsten 4 . Der Service eine Katastrophe ,das Essen Einfall und geschmacklos ! Freundlichkeit sehr ausbaufähig ! Usw. In diesem Leben werden wir dort keinen Urlaub mehr machen.
Durchschnitt,keine Bademaentel schlechter Zimmerservice
Küche geschmacklos und einseitig
Unfreundlich und ueberfordert,auf den Tischen stapelten sich die Teller,die Gäste mussten Getränke und Besteck selbst holen usw.
Sehr schlechter Strand für Kinder und Weitere Leute nicht geeignet .
Gute Poolanlage zuwenig Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Zu Ihren Anmerkungen und Bewertung von Lage und Strand weisen wir Sie daraufhin, dass Sie sich zu Beidem vorab bei Ihrem Reisebüro informieren konnten und Ihren Entscheid danach richten konnten. Bei unserem Pool gibt es eine Fläche mit netzartiger Sonnenschutzüberdachung und dazu haben wir eine Vielzahl an Sonnenschirmen dazugestellt. Unsere Küche bietet den Gästen jeden Tag eine breite Auswahl an Speisen auf den Buffets, daneben gibt es täglich eine Auswahl an Grilladen oder WOK-Gerichten. Schade, dass wir trotz dieser enormen Vielfalt Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel