- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansprechendes Hotel, aber einige Dinge die sich noch unbedingt verbessern müssen. In der ersten Woche fehlte im Speisesaal ständig Teller oder Besteck, die Tische wurden nicht zügig vom Vorgänger abgeräumt. In der Lobby - Bar jeden !! Abend schlange stehen, um sich sein Getränk zu organisieren, und das änderte sich den ganzen Abend nicht. Ein für uns unmöglicher Zustand für ein fünf Sterne Hotel !! Am Strand gab es die Getränke in zum Teil sehr schmutzigen Becher, ein großes no go !! Die Tische wurden nach dem Essen selten abgeputzt, man musste oft die Spuren des Vorgängers entfernen. In der zweiten Woche war dies wesentlich besser. Am Strand ist nix zu sehen von Sand, nur Kies in allen größen, so gar nicht unser Fall. Also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Für Ältere oder gehbehinderte Menschen ist es sehr schlecht, wieder aus dem Wasser zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Unser Strand ist als Sand-Kieselstrand bei den Veranstaltern ausgeschrieben. Unsere Gäste dürfen aber gerne den Badesteg des Nachbarhotels mitbenutzen, um so einfacher ins Meer zu gelangen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel