Astrid (46-50)
Neueröffnungs-Gäste- Jip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

hat gute 4 Sterne +, schönes, schickes Hotel für Erst-Gäste, Eröffnungs-Gäste, leider keine Sportmöglichkeiten-Unterhaltung- Animation -Musik- geboten gewesen.Viele dunkle Zimmer ! und viele in Generator-Nähe!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, diese ist für uns sehr wichtig. Unser Hotel wurde, wie Sie wissen, am 20. April 2015 eröffnet. Wir sind taeglich dabei die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, so dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen. Zu Ihrer Bewertung unserer Lage bzw des Dorfes möchten wir Ihnen gerne antworten: Während in Side das ganze Jahr Gäste kommen, beginnt hier im Ort die Saison erst Ende April. Daher waren zu Ihrer Ferienzeit noch einige Geschäfte geschlossen. Inzwischen sind auch die nahegelegenen Geschäfte geöffnet. Insgesamt erstreckt sich das Zentrum auf über 3 km, mit weit mehr als 100 Geschäften. Sobald die Zufahrtsstrasse fertiggestellt ist, haben unsere Gäste auch die Möglichkeit mit dem Stadtbus direkt ab Hotel ins Dorf oder nach Manavgat oder Side zu fahren. Das Hotel hat inzwischen Shuttle Busse nach Manavgat zum Markt und auch nach Side organisiert. Daneben haben unsere Gäste die Möglichkeit per Taxi oder Rent a Car die Umgebung zu erkunden. Aufgrund der All-inklusive-Hotels im Ort (hier gibts keine Pensionen oder Ferienwohnungen), sind in den vergangenen Jahren die vorhandenen Restaurants und Bars zugrunde gegangen, da viele Gaeste sich inzwischen nur noch im Hotel verpflegen. In Side gibt es eine Vielzahl an Ferienwohnungen, Pensionen etc, daher können dort auch Restaurants, Cafes und Bars existieren. Aufgrund der Gästestruktur und Belegung zu Beginn des Hotels war die Animation noch nicht voll umfänglich tätig. Inzwischen geniessen unsere Gäste das volle Programm. Ihre übrigen Anmerkungen haben wir den jeweiligen Abteilungsleitern zur Kenntnis gegeben, mit der Bitte um entsprechende Massnahmen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt mal wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel