Kotterie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Potential nach oben

Gut

sehr großes Hotel Zimmer sauber , Lob an den Room Service W-Lan leider nur in der Lobby kostenlos für ein 5*-Hotel erwarte ich W-Lan inklusive überwiegend deutsche Gäste, einige Russen Jede Altersgruppe vertreten als Reisezeit ist eindeutig Mai zu empfehlen, die Fotografen im Hotel waren anfangs sehr lästig (haben sogar auf dem Zimmer angerufen!) gegen Ende unseres Urlaubs lies das Generve nach, da mit Sicherheit ein paar Worte gesprochen wurden Preis/Leistung in Ordnung

• Gut
  • wir bewohnten eine Suite mit direktem Meerblick und 3 Zimmern, was uns sehr gefallen hat und auch weiter zu empfehlen ist Safe musste extra bezahlt werden Lautstärkepegel der Animation und Pooldisko nachts um 0:00Uhr sehr laut Minibar immer aufgefüllt Zimmer sauber typische türkische Baumängel vorhanden

• Gut
  • ausreichend Restaurants und a la Carte Restaurants zu wenige Kellner wenig Softgetränkeauswahl Kaffeeautomat ständig leer Essen allgemein sehr gut und abwechslungsreich Störend: der Mann im hellblauen Hemd mit Handy in der Hand (hätte lieber mal mithelfen sollen als dumm rumzustehen und böse zu gucken) , macht einen schlechten Eindruck

• die Damen an der Rezeption alle zickig und mit sich selbst beschäftigt und schlechte Fremdsprachenkenntnisse die Herren freundlich und zuvorkommend mit Fremdsprachenkenntnissen Pagen und Room Service sehr freundlich nach Beschwerde sofort Zimmerwechsel Kellner sehr freundlich

• direkte Strandlage Transfer Flughafen 1,5 h Dolmushaltestelle 800m zu Fuß wenige Einkaufsmöglichkeiten 1 km zu Fuß keine Bars und Restaurants in der Nähe Nachbarhotel (Euphoria) sehr laut und störend

• Gut

Animation ok, der Entertainmentchef sollte vielleicht auch mal mitmachen bei den Tänzen am Pool Kinderanimation mit Hasan auch ok, abends sollte die Kinderdisko etwas abwechslungsreicher sein (10Tage dieselben Lieder) Liegen sind allgemein ausreichend vorhanden am Strand und Pool, jedoch könnten mehr am Kinderpool stehen und auch mehr Sonnenschirme aufgestellt werden nervig waren die Leute, die schon abends ihre Handtücher auf die Liegen legten, um morgens die besten Plätze zu bekommen (man sollte abends einfach alle Liegen "reinigen" Wassersportangebote leider noch keine vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kotterie

Liebe Kotterie Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Beurteilung zu geben. Diese hat uns sehr gefreut, Ihre Anmerkungen werden wir entsprechend weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel