- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage, welche jedoch zum einwachsen noch eins oder zwei Jahre braucht. Die Anlage ist zwar sehr abseits, bietet aber dank taxi trotzdem alle Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich, ich möchte mich nochmal auf diesem weg ganz besonders beim Chefkoch Herrn R. bedanken der uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat. Unsere Zimmermädchen Frau Hatice K. möchte ich auch auf diesen Weg danken für ihre besondere Arbeit. Wir hatten die Zimmernummer 2143. Der Hoteldirektor Herrn C. war immer ansprechbar und vor Ort, hat sich immer um seine Gäste gesorgt ob alles in Ordnung ist. Dies ist nicht selbstverständlich das der Direktor jeden Abend seine Gäste Persönlich beim Abendessen empfängt. Unser Urlaubszeit war vom 08.05. - 13. 05.2015 Gruß / Selam Turgay / Gülarman
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Turgay |
Lieber Turgay Unser Hotel wurde am 20. April 2015 eröffnet, daher ist jede Bewertung auf holiday-check wichtig für uns. Ihre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut! Sie ist uns Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel