Schöne neue Hotelanlage mit Potenzial! Anfang Juni war alles noch sehr unorganisiert. Kaffemaschinen waren leer und wurden nicht aufgefüllt, Bedienung beim Abendessen Glückssache. Es gab immer wieder Unstimmigkeiten bei der Benutzung des Luna Parks. Das Essen war qualitativ und quantitativ top!!! Die Rutschen und der Kinderpool toll. Wir waren enttäuscht vom Strand - für Kinder absolut ungeeignet und von der Kinder Animation, sie war so gut wie nicht vorhanden. Wir haben für 200€ ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern bekommen, das war super! Leider ist uns beim öffnen eine der Glasduschwände zersprungen. Da handelte es sich sicher um einen Materialfehler, wir waren froh, dass die Kinder nicht drin standen. Leichte Verletzungen blieben aber nicht aus, eine Entschuldigung gab es erst 3 Tage später auf Nachfrage. Jedoch wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten, den wir aber aufgrund der bevorstehenden Abreise ablehnten. Die etwas abgelegene Lage hat uns nicht gestört, eher im Gegenteil, das hat uns gut gefallen. Vielleicht nutzt das Management den Winter um einige Verbesserungen vorzunehmen. Es fehlen definitiv mehr Toiletten am Strand, sowie mehr Einstiegsmöglichkeiten am Pool. Eine nette Handtuchdeko auf dem Bett wäre ab und an auch schön, ebenso freies WLAN im gesamten Hotel. Der Luna Park sollte auch schon Freifahrten für jüngere Kinder beinhalten, ab 2 Jahren, da die Fahrgeschäfte auch sehr klein sind. Einen kleinen Spielplatz gibt es inzwischen. Viel Erfolg Sunmelia!!! Danke wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub und das Preis- Leistungsverhältnis war spitze!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica. Vielen Dank für İhre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns das wir İhren Urlaubswünschen ensprechen konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie erneut bei uns begrüssen dürften und verbleiben mit freundlichen und lieben Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.