Adem (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert ; möchte wieder kommen👍🏼

Das Hotel hat mich wirklich begeistert – direkt am Strand gelegen, umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage, in der man sofort zur Ruhe kommt. Besonders schön fand ich die verschiedenen Bars und Restaurants, die alle ihren eigenen Charme haben. Und das Beste: Die kleine Stadt Manavgat ist ganz in der Nähe, sodass man auch mal einen Ausflug machen und das Leben dort genießen kann. Für mich war es ein Ort, an dem man sich sofort wohlf

• Das Zimmer war für zwei Personen zwar etwas klein, aber dafür sehr sauber und gemütlich. Besonders der wunderschöne Meerblick hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sehr angenehm war auch, dass wir jeden Tag frische Handtücher bekommen haben.

• Die Mitarbeiter sind stets sehr nett und zuvorkommend. Man wird herzlich begrüßt, und das Team überzeugt durch seine Hilfsbereitschaft und Freundlich

• Bewertung für Sunmelia Beach Resort Hotel Während meines Urlaubs im Sunmelia Beach Resort habe ich vor allem das Essen in vollen Zügen genossen. Das Frühstücksbuffet war einfach hervorragend: eine riesige Auswahl, reichhaltig und typisch mediterran, mit vielen gesunden Spezialitäten der türkischen Frühstückskultur. Auch am Abend hat das Hotel mit seinem großen Restaurantbuffet überzeugt. Die Auswahl war jeden Tag abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchte ich die Vielfalt an Fisch- und Meeresfrüchtegerichten – ein absoluter Genuss für Feinschmecker! Jedes Essen war für mich ein besonderes Erlebnis, und genau das macht für mich den Urlaub unvergesslich. Ich freue mich schon jetzt darauf, wieder im Sunmelia Beach Resort meinen Urlaub zu verbringen – vor allem wegen des köstlichen und abwechslungsreichen Essens.

• Gut
  • Das Beste ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt – dort hört man nur das Rauschen des Meeres und genießt die Ruhe. Gleichzeitig ist es nicht weit von der kleinen Stadt Manavgat entfernt, die für ihren berühmten Montagsbasar bekannt ist.

• Gut

Das Hotel eignet sich hervorragend für große Familien mit Kindern. Es gibt nicht nur ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für die Kleinen, sondern auch jeden Abend nach dem Abendessen eine unterhaltsame Show für Erwachsene.”

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025