Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
5 sterne ohne service auf jeden fall

Die zimmergrõsse ist super. Wir waren zu dritt in einem standard zimmer und es war mehr als ausreichend. Die sauberkeit im ganzen hotel war ok. Wenn irgendwas nicht passt geht zu beate und anja (gästebetreuung) die haben ein offenes ohr. oder wenn euch was fehlt z.b. Handtücher oder såfte in der minibar (die putzfrau hat diese dinge zwei dreimal vergessen) einfach an der Rezeption melden und dann kommen sie relativ schnell.

• Die grõsse der zimmer (standard) war fūr uns drei võllig ausreichend. die ausstattung ist modern. die sauberkeit im zimmer ok, im bad so olala. die dusche ist riesig. das einzige ist das das ganze hotel einfach zu hellhõrig ist. hier muss sich das management wirklich was einfallen lassen.

• Das essen war super. Wer hier nichts findet selber schuld. das hotel war ausgebucht aber die plätze draussen reichenbei weitem nicht. Die spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. leider haben drei von fūnf erst am letzten bzw vorletztem tag von unserem urlaub aufgemacht.

• Schlecht
  • Der service ist unter aller kanone. Im restaurant muss man wirklich erst mal die tische frei räumen bevor man ūberhaupt essen kann. Am besten man holt sich die getrånke selber da man sonst verdurstet. Kellner sind total überfordert oder übersehen einen einfach. aber onur von der poolbar ist einfach spitze. Mehrer månner von dieser sorte und das hotel würde super laufen und keiner könnte mehr meckern. die kinderbetreung war auch super. Vielen dank hier an hassan/olga. auch der rest der animationsgruppe war einfach spitze

• Das hotel liegt wirklich am adw. Aber ganz ehrlich, das weiß man bereits wennman das hotel bucht, deswegen meckern geht gar nicht.

Animation kann ich nur sagen daumen hoch, macht weiter so. hassan, luca und picatio (?) ihr seid super. pool war sauber und liegestūhle reichlich. Sonnenschirme kamen nach und nach dazu.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Ihre Anmerkung zum Service haben wir entgegengenommen, hier wurden bereits mehr Mitarbeiter eingestellt. Inzwischen sind vier von fünf a la carte Restaurants geöffnet. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel