- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
5 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben. Animation super. Alle nett. Poolbar vorallem Onur ist echt klasse. Hut ab. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Teller Besteck usw. Muss man sich selber suchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Schade, dass Sie unsere Lage so schlecht bewertet haben. Über die Lage können sich die Gäste vor ihrer Buchung beim Reiseveranstalter informieren. Unser Hotel liegt nicht direkt in Side, ist aber mit Shuttlebus vom Hotel oder Dolmuş oder Taxi oder Rent a car überallhin angebunden. Ihre Anmerkungen zum Service haben wir dem Restaurantverantwortlichen weitergegeben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Hotelgäste umzusetzen, damit sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel