Super Hotel mit wunderschöner Anlage und riesiger Poollandschaft, sehr zentral gelegen und tollem Animationsteam, Grüße an Ramazan, Türkan, Recep, Baris, Olga und Buse.
Sehr schönes großes Zimmer mit Dusche, Balkon und seitlichem Meerblick.
Besonders gut sind die A la Carte-Restaurants. Es gibt drei Buffetrestaurants, ein Strandrestaurant und 5 A la Carte-Restaurants. Große Auswahl und alles sehr gut
Sehr nettes und fleißiges Personal
1 Stunde Fahrt, direkt am Strand und mit vielen Geschäften, Bars in der Umgebung
Animationsprogramm: Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Stepp-Aerobic, Dart, Wasserball, tolle Abendshows (super Feuershow von Recep!!!!!!!). Fremder Wassersportanbieter am Strand. Abends Minidisco und Abendshows durch Animationsteam und fremde Tanzgruppen. Da das abendliche Tanzprogramm nach der Show mehr für ältere Gäste gedacht ist werden durch die Animation betreute Ausflüge in den Apollon-Club in Side angeboten. Kann ich nur empfehlen, vielen Dank Ramazan und Türkan :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager