Hasret (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit tollem Personal.

Klare Weiterempfehlung! Es wird nie einem langweilig. Gefühlt in jeder Ecke gibt es eine Attraktion und was zum Essen. Mädls im Kids Club sind auch top. Vorallem Liebling von meinen Kindern, die liebe Gizem :)

• Das Familienzimmer ist sehr schön und groß. Jeder hat seinen Platz. Obwohl man in einem Zimmer ist, fühlt man sich nicht eingeengt. Außerdem ist die Dusche sehr groß und begehbar. Perfekt!

• Gut
  • Essen schmeckt sehr gut und sehr viel Auswahl. Da gibt es nichts zu meckern. Einfach top! Ein Stern Abzug, weil es nicht einen extra Kinderbuffet gibt, bzw. einen Kinderbereich im Restaurant

• Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen und man wartet überhaupt nicht auf seine Getränke. Wir sind begeistert. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich. Ein dickes Plus an das ganze Personal

• Sehr schöne Lage, direkt am Strand und sehr groß. Abends kann man schön spazieren gehen mit der ganzen Familie

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Hasret

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager