Mirsad und Gisela (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder.

Das Hotel ist für unseren Urlaub optimal: super gepflegter Strand, tolle Erholung und die Geschäfte direkt vor der Türe.

• wir hatten wie immer Zimmer mit Meerblick gebucht (Haupthaus) das Zimmer war groß und gut eingerichtet und vor allem sehr sehr sauber.

• leider ist sehr wenig Stammpersonal noch da, das neue Personal versteht und spricht kaum deutsch. Das Essen ist leider nicht mehr so wie wir es gewohnt waren. Die Qualität hat nachgelassen (Masse statt Klasse)

• es war eine große Freude an der Rezeption Herrn Ahmet K. wieder zu sehen. Er ist das Aushänge Schild des Hotels mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Da ich für 2 Tage ins Krankenhaus musste hat er sich nach meiner Rückkehr ins Hotel immer wieder nach meinem Zustand erkundigt und seine Hilfe angeboten. (hierfür nachmals Danke) So einen Mitarbeiter wünschen sich viele Hotels auch in Deutschland denn er spricht mehrere Sprachen Aber auch der neue Hotelmanager Sinan kümmert sich um die Belange der Gäste und ist immer ansprechbar.

• die Lage des Hotels ist optimal: direkt am Strand und an der Einkaufstraße gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde

sehr schöne Poolanlage aber wenig genutzt da nur am Strand Beim Animationsprogramm ist sehr viel Luft nach oben. An manchen Abenden mehr Kindergarten als Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mirsad und Gisela
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager