Die Hotelanlage ist sehr schön, vorallem der Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Das Zimmer war schön und ausreichend groß. Eine Klimaanlage ist vorhanden.
Das Essen war in Ordnung. Leider war das Essen meist nicht gewürzt und teilweise zu kalt.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist direkt am Strand.
Das Animationsteam ist klasse und alle sind super freundlich,vorallem Buse, Recep, Olja und Erdi. Jeden Abend gibt es eine Show, z. B. eine Tanzshow. Ebenfalls kann man Abends auch bei der Poolbar tanzen. Das Hammam und die Massage waren auch super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Salina |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager