Es handelt sich hier um ein relativ neues Hotel. In der Vorsaison alles sehr ruhig und aufgeräumt. Mit anwachsendem Gästezustrom werden dann doch Grenzen erreicht. Ich möchte nicht wissen, wie es bei ausgebuchtem Hotel mit den Wartezeiten am Lift aussieht. Es sind zwar 3 St. je Haus vorhanden, aber sie sind nicht sehr intelligent geschaltet. Hier kann es zu Wartezeiten kommen. Beim nächsten Mal werden wir wieder unsere bevorzugte Reisezeit "Ende April in den Mai hinein" wählen. Dann sind alle Angebote des Hotels wohl auch verfügbar.
Zimmer sind nicht sehr geräumig. haben da in der Türkei schon Besseres erlebt (braucht man aber eh nur zum schlafen). Die Einrichtung wirkt älter als 2, 5 Jahre und ist ein wenig düster. Eine 1, 6 m breite franz. Liege war zu schmal für uns. Dafür haben wir zum Glück eine spezielle "Schlaftechnk" entwickelt. Toll ist der Wasserkocher und Kaffee/Tee auf dem Zimmer. Sauberkeit war i. O.
Ausreichende Anzahl der Restaurants. Wir essen gerne und gut. Was wir hier jedoch an Auswahl speziell beim Frühstück (ca. 7 verschiedene Brotsorten, 12 verschiedene Brötchen, 6 verschiedene Hefeteile, Müsli und Konfitürenauswahl ohne Ende), beim Salatbuffet (allein 6 Verschiedene Dressings + Öl, Zitrone u. Essig) und beimDessertbuffet vorgefunden haben, haben wir noch nie erlebt. Die Auswahl der warmen Speisen war auch sehr Vielfältig, jedoch ließ die Qualität der einzelnen Speisen zu wünschen übrig. z. B: Fisch meistens die gleichen 2 Sorten, jedoch zu trocken; aus dünn geschnittenem Rindfleisch aus der Oberschale wird auch nie ein saftiges Steak! Aber sonst - Super!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es beginnt morgens beim Frühstück mit einer super Bedienung, geht über den Tag weiter mit tollem Servicepersonal auch an der Poolbar und in den weiteren Bars (Grüße an Önder u. Hüseyin im Cafe Paris). Besonders bemerkenswert ist ein Aussenanlagenarbeiter namens Hüseyin. Ich habe noch nie so einen fleißigen und gewissenhaften Menschen bei der Arbeit beobachtet. Der sieht nicht nur jeden kleinen Dreck - er macht ihn auch sofort weg. Bei der Vergabe von Trinkgeldern sollte man diesen Mann nicht vergessen. Animation kann nerven.
Direkte Lage am feinen Sandstrand und auf der anderen Seite direkt im Ort Kumköy. Wir hatten uns zwar vorgenommen zum Shoppen nach Side zu fahren - haben davon aber Abstand genommen. 1. Großees Angebot in der weitläufigen Shoppingmeile 2. Einheimische, wie auch Dauergäste bestätigten, das die Preise in Side wesentlich höher sind.
Über die Animateure wurde ja schon genug berichtet. Sie geben sich wirklich Mühe, aber es ist halt nicht jedermanns Geschmack. Fitnessraum ist ausreichend bestückt. Pool- und Strandbereich ist sehr gut ausgestattet (auch mit Umkleidemöglichkeiten) Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und von guter Qualität. Rutschen waren zu wenig geöffnet, und der Aufseher erlaubt weniger Freiheiten beim Rutschen, als auf den Hinweistafeln steht. Schwiegeermutter hat auch immer gerne das Hallenbad genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Andreas & Petra |