Das Hotel ist sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir haben sehr nette Leute (Deutsche) kennen gelernt und uns zu jeder Zeit wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Poolanlage ist wunderschön. Auch die Gartenanlage mit sehr vielen Liegen ist gepflegt und sauber. Da das Hotel erst 3 Jahre alt ist, hätten wir architektonisch etwas mehr erwartet. Aus unserer Sicht ist der Stil etwas altmodisch. Ist halt Geschmacksache. Dieses Hotel werden wir gerne wieder buchen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 5. Etage mit wunderschöner Aussicht. Leider ist die Balkonbrüstung sehr hoch und es hat kein Vordach. Somit musste die Balkontüre bei Regen immer geschlossen bleiben. Ansonsten war unser Zimmer zweckmässig eingerichtet. Im Badezimmer gibt es genügend Ablageflächen.
A la carte Restaurants können wir nicht bewerten. Haben wir nicht besucht, da sich diese im Untergeschoss des Hotels befinden und es da etwas kühl und düster war. Ist in der Hauptsaison sicher besser. Buffet war aber sehr gut, abwechslungsreich und wunderschön präsentiert. Wer hier nichts findet soll zu Hause bleiben und Knödel essen. Das abendliche Desserbuffet hat allem noch die Krone aufgesetzt. War ja wirklich der Hammer! Aus unserer Sicht auch ein Pluspunkt für dieses Hotel ist, dass es in diesem Hotel noch Räume gibt, wo auch Raucher willkommen sind.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und auch Aufmerksamkeit des Personals ist einsame Spitze. Zimmer wurde stets perfekt gereinigt. Abends haben wir uns oft in der Café de Paris Bar aufgehalten und der Service dort liess einfach keine Wünsche offen. Man fühlt sich willkommen als Gast.
Strand ist sehr schön. Das Meer war uns zu kalt um diese Jahreszeit. Super sind die vielen Shops vor der Hoteltüre. Wer noch nicht genug hat fährt nach Side. Dort sind Geschäfte und Restaurants inmitten historischen Sehenswürdigkeiten eingebettet. Wir waren vorher 2 mal in Belek, aber Side gefällt uns viel besser.
Wie schon von diversen Bewertern bemängelt, ist die Animation schlecht in diesem Hotel. Die Animateure sind aufdringlich, sehr laut und wahrscheinlich besser für die Kinderunterhaltung geeignet. Wer im Liegestuhl die Sonne oder einfach das Süsse Nichtstun geniessen will, sollte nicht dauernd belästigt werden. Ansonsten finden wir das Unterhaltungsangebot im Hotel gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Uschi |