- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in einem super Hotel wohl gefühlt. Herausheben möchten wir das sehr abwechsungsreiche, gute Essen. Wer gerne Gemüse, Salat und Fleich, mit verschiedene, auch exotischen Gewürzen mag, kommt voll auf seine Kosten. Gut gefallen haben uns die Lounge, das Cafe und die Poolbar. Weniger gut fanden wir das Animationsteam. Es muss offensichtlich fast rund um die Uhr die Gäste betreuen. Für uns war das zuviel. Von morgen bis abends setzen sie sich zu den Gästen und machen den Clown. Wirkt etwas kindisch und weil offensichtlich von Oben zwangsverordnet auch nicht sehr angenehm. In der Disco wird House und Techno, Elektro aufgelegt, auch wenn deas Durschnittsalter der Gäste um 40 J. ist. Gewöhnliche Chartsmusik oder Oldys....Fehlanzeige. Jeden zweiten Abend wird Livemusik in der Loungbar gespielt. Dies wurde von den Gästen geschätzt und viele nutzen die schöne Tanzbühne. Schade dass die Musik nur gut eine Stunde spielt. Dann wird die Musik leiser gestellt und es werden bewusst nur noch Balladen (Schlaflieder) aufgelegt. Tolles Hotel für Essen und Relaxen.... Tanz und Unterhaltung könnten besser sein. Die Animateure würden besser weniger, aber dann gut vorbereitet in Erscheinung treten. Die Inneneinrichtung des Hotels ist mit 4 Sternen zu bewerten. 5 Sterne aber für Service und Freundlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut