Ein sehr großes Hotel mit fast 2000 Betten. Wer hier hinreist muss wissen, dass er nicht alleine in dem Hotel ist. Uns hat es nicht gestört, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Auch kann ich nicht nachvollziehen, dass manche geschrieben haben, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist. Für uns hat das Hotel einen tollen Gesamteindruck gemacht. Kleine Fehler kann man natürlich finden, wenn man sie sucht. Und wir waren schon in sehr vielen Hotels unterwegs.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Ganz modern und super sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht und auch die Handtücher gewechselt. Minibar ist immer wieder aufgefüllt worden
Hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen kann man nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Riesen Frühstücksbuffet mit selbstgepressten O-Saft, Omlett, Früchten ....... Mittags kann man vom Buffet essen. Es gibt auch Hamburger (sehr lecker), frisch auf Holzkohle gegrillten Fisch, gefüllte Fladen und mehr. Abends ist ünerragendes Buffet aufgebaut. Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Früchte, Käse. WELTKLASSE!! Alles wird gleich nachgefüllt. Auch wenn man später kommt, ist immer genug vorhanden. Man wird immer gefragt, ob man noch etwas zu trinken haben will. Bei uns war es sehr voll, da das Hotel ausgebucht war, wir mußten aber nie auf Getränke warten. Es war genug personal vorhanden, die sich super um einen kümmern. TIP: Entweder gleich um 19.00 Uhr zum Abendessen gehen oder dann erst wieder kurz nach 20.00 Uhr. Dann haben wir sogar zu 8 immer einen Tisch bekommen.
Hat alles bestens geklappt. Alle super freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Es wurde gerade um das Hotel gebaut, hat aber nicht gestört. Gleich neben dem Hotel ist die Einkaufsstrasse in der man natürlich (wie überall) die nachgemachten Textilien kaufen kann. Die Verkäufer sind sehr freundlich. Auch wenn man nichts kauft, veraschieden sie sich nett bei einem. Ein Ausflug nach Side hat sich gelohnt. Wir sind mit dem Taxi zu 8 für € 9,00 dorthingefahren.
Tolle Poollandschaft. Zu zweit findet man immer eine Liege. Wir waren zu 8 und da gab doch mal Probleme. Das Personal hat die Handtücher der "Liegenreservierer" nach einer 1/2 Stunde weggeräumt, wenn niemand da war => SUPER
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |