Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gelungener Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie

Gut

obwohl wir in der Vorsaison angereist waren, war das Hotel bestens präpariert. Nahezu alle Attraktionen waren geöffnet und wenn mal ein Restaurant nicht auf hatte, da es auf den Hauptstrom der Reisenden wartete, wurde dies durch andere Lokalitäten ersetzt. Nicht ausgerechnet hier eine Diät beginnen :-)

• Vorbildlich, obwohl man in den ersten tagen von wunderbaren Bettaragements erfreut, in den nächsten tagen dann ein wenig enttäuscht war, dass dies nicht mehr der Fall war. Aber Service war gut und wenn etwas nicht passte wurde schnell reagiert.

• Am ersten Abend wurden wir durch die schiere Auswahl an unterschiedlichen, super vorbereiteten und appetitlichen genüssen fast erschlagen. Wir haben uns in der Folge abends mal die Mühe gemacht, die unterschiedlichen und regelmäßig wechselnden Nachspeisen alleine mal zu überschlagen. So hatte man am Abend die Auswahl zwischen mehr als 100 verscheidenen, bestens schmeckenden und verlockend aussehenden Versuchungen. Immer gab es neben direkt für den Gast frisch zubereiteten Speisen auch allerlei, für jeden Geschmack passende Speisen. Dabei war die Auswahl stets zwischen Westeuropäischen und Landestypischen Speisen mehr als ausreichend.

• jederzeit vorbildlich, freundliches Personal, Verständigung war begrenzt in deutsch möglich. "Beschwerden" wurden freundlich entgegengenommen und umgehend bearbeitet.

• Hotel ist mit einem direkten Strandzugang, eigenen Liegen, die man wahlweise überdacht oder frei wählen kann bestens für einen erholsamen Urlaub gewappnet. Direkt am Strand können frische Getränke und Kaffee geholt werden. In Unmittelbarer nähe des Strandes befinden sich auch eigene idyllische Restaurationen.

Neben einem Fitnesscenter, eigenem Arzt, Schwimmhalle und Massagemöglichkeiten gabe es alles was das Herz begehrte.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012