Nanouk (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub Sunis Kumköy Beach Resort und Spa

Wenn Sie im Sunis Kumköy Beach Resort übernachten, kann Ihr Urlaub nichts falsch machen. Die Speisen und Getränke sind von hoher Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, ganz zu schweigen von der Animation. Das Reinigungspersonal ist fröhlich und freundlich und macht es wirklich zu einer Party, wenn Sie in Ihr Zimmer zurückkehren. Abends bekommt man zu seinem Getränk einen schönen Chip oder eine Nuss dazu, damit man es sich so richtig gut gehen lassen kann. Das Animationsteam im Hotel ist großartig. Es ist ein junges Team, das immer noch sehr begeistert von seiner Arbeit ist. Sie verwandeln eine sehr einfache Sache in ein wirklich lustiges Spiel für die ganze Familie. Sie können auch Volleyball mit dem besten Animateur des Teams (Olya) spielen, der immer sehr begeistert davon ist, dass Sie an dem Spaß teilnehmen möchten. Bist du noch Anfänger? Kein Problem! Es wird dort mit Liebe gelehrt.

• Wir haben ein gutes Zimmer mit Klimaanlage, 2 Bädern und guter Reinigung.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es gibt viele glutenfreie Speisen, aber das ist noch nicht alles

• Obwohl es sich um ein All-Inclusive-Hotel handelt, bieten sie weiterhin ständig Getränke an, sogar mehr als in einem bezahlten Restaurant.

• Die Lage ist ganz in der Nähe von Side und es gibt viele Geschäfte in der Nähe

Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten für tägliche Aktivitäten, das Animationsteam macht auch viele Ferien und sie machen es gut! Zum Beispiel das Oktoberfest. Sie können morgens mit Olya Volleyball spielen und das wird auf eine sehr gute Art und Weise gemacht, auch wenn Sie nicht gut darin sind, sie wird Ihnen helfen, bis Sie gut sind.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Nanouk

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin