Obwohl das Hotel alt ist, ist alles sehr schön anzusehen und gepflegt. Die Einrichtung ist sehr schön und ist auch für die kalten Tage geeignet.
Zimmer sind klein aber gut ausgestattet. Bett war gut.
Reichlich Auswahl beim Essen. Das sich Essen wiederholt ist normal. Es gibt immer Fisch, Geflügel, Rindfleisch. Viel Salat und Obst. Auch immer Wurst und Käse. Essen ist für Alt und Jung. Es wird aufgefüllt und sauber gemacht. Durch getrennte Räume ist es auch nicht zu laut.
Keine Probleme mit Personal gehabt. Alle freundlich, manche Kellner könnten schneller die Getränke bringen. Manche Kellner/ Kellnerin sprechen weniger deutsch, aber mit Englisch kommt man weiter.
Ca 1 Stunde zum Flughafen ( wenn kein Stau ist) Einkaufen direkt ab dem Hotel möglich. Taxi und Bus Haltestelle direkt am Hotel.
Das was ich gesehen habe war okay. Pool Anlage Traumhaft schön. Neben Pool Anlage sehr ruhig, Hauptpool sehr laut, wenn Animation läuft. Alle waren freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin