Das Hotel ist unser 2. Zuhause geworden, etwas Besseres und Großzügigeres haben wir in der Region Side noch nicht gehabt. Wir sind diesmal sogar mit Kind (50) und Enkelkindern (21, 22) angereist und auch die waren von der Anlage und dem Hotel begeistert. Super Lage, hinten der breite gepflegte Strand, die große Garten- und Poolanlage und das großzügige Hotel mit der großen Lobby und den aufgegliederte intimen Speisesälen und den Außenrestaurants. Die Zimmer sind in der gebuchten Kategorie top und das Personal im gesamten Hotelbereich einfach freundlich und hilfsbereit. Von den Speisen gar nicht zu reden, sie sind so vielfältig; wer dort nichts findet, egal ob vegetarisch, vegan oder sonst was, dem kann man nicht mehr helfen. In dem Hotel ist alles sauber und okay und wir werden immer wieder kommen - demnächst zum 9. mal -, auch dank der freundlichen Behandlung an der Rezeption.
War alles vorhanden, was man erwartet, auch Bademantel und Latschen. Geschlafen haben wir super, es war sehr ruhig.
Abwechslungsreiches Essen, super Auswahl, tlw. hervorragende Qualität. Durch die Aufgliederung der Räume in kleinere Bereiche, sehr angenehm und ruhig.
Minibar war immer bestens gefüllt.
Transfer ca. 60 Minuten, gute Ausflugsmöglichkeiten
Ein super Wellness- und Fitnessangebot sowie riesige und vielfältige Poolanlagen auch im Bereich der Poolhäuser. Tagsüber diverse sportliche Animationen, jeden Abend Shows auf großer Bühne und andere Unterhaltungen im Bereich der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin