Riesige Hotelanlage in Side Kumköy, zu unserer Zeit absolut ausgebucht, was man leider auch rund um die Uhr merkte, besonders im Büffetrestaurant.
Zimmer zweckmäßig, Größe ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht… dieser Meerblick war allerdings wirklich eine Lachnummer. Wenn man sich über den Balkon gelehnt hat, konnte man das Meer erahnen. Wirklich schade, dafür haben wir auch mehr bezahlt. Toilette war undicht, nachdem der Handwerker an zwei aufeinander folgenden Tagen war, war das Problem dann behoben. Nur eine große Bettdecke… auf mehrfacher Nachfrage bekamen wir dann eine zweite dazu. Qualität des Bettes sehr gut. Ziemlich laute Umgebung bis spät in die Nacht hinein… mit offenen Fenster kann man nicht schlafen.
Auswahl wirklich enorm… uns wäre es lieber gewesen, wenn man mehr auf Qualität statt Quantität setzen würde. Aber hier findet jeder etwas zu essen. Etliche Restaurants, Snack Bars und vieles mehr vorhanden. Einzig wirklich nervig sind tatsächlich wieder mal die Deutschen Urlauber, die sich völlig daneben benehmen. Noch während man am Büffet steht, werden mit den Händen die ersten Sachen vom Teller verspeist… ohne Worte
Service in den Restaurants sehr bemüht, am Pool und Stand an den Liegen kein Service (kennen wir anders von 5 Sterne Hotels), an der Rezeption muss man seine Anliegen öfter vortragen, ehe reagiert wird. Reinigungspersonal super!
Lage des Hotels ist wirklich 1A… direkt am weißen hoteleigenen Sandstrand. Der Weg dorthin führt durch die große Hotelanlage entlang riesiger Palmen und wunderschöner Pflanzen und Blumen. Shopping direkt vor der Tür, Preise etwas höher als in Antayla direkt.
Riesige wunderschöne Poolanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wenn man jedoch eine Liege im Schatten haben will, sollte man bis 8.00 Uhr sein Handtuch dort ablegen. Teilweise werden die Liegen schon abends zuvor mit Handtüchern reserviert. Animation sehr laut, wer den Tag über Ruhe haben möchte, ist hier absolut fehl am Platz. Im Wellnessbereich, Hamam und SPA verwöhnen einen die indonesischen Mädels unfassbar gut. Einzig die Chefs am Empfang sind ein wenig aufdringlich, was das Buchen weiterer Anwendungen angeht. „Spezialpreis nur für dich, einmaliges Angebot… gilt nur 1 Stunde!“ Überflüssige und unnötig in einem 5 Sterne Hotel. WLAN ist leider eine absolute Katastrophe. Alle 2min fliegt man aus dem Netz.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kristina |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin