Sehr großes, sauberes Hotel für Familien und Paare, tolle Pools, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 separaten Räumen und sogar 2 Bädern. Es gab abwechslungsreiches Essen und sehr guten Service insgesamt. Die Lage ist direkt in Kumköy an der Einkaufsstraße. Rückwärtig ist in 3-5 Minuten an den Pools vorbei der Strand und das Meer zu erreichen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selber wieder nutzen wenn wir nochmal in die Region fahren.
Volleyball,Boccia,Darts,Tennis,Bingo - die Klassiker. Für jeden was dabei !
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Für uns ist es sehr wichtig, unseren Gästen, die uns ausgewählt haben, auch vom ersten bis zum letzten Urlaubstag glücklich und zufrieden zu machen. schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen nochmal für Ihre Unterstützung. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!