Sebastian+ Karin (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Reale Bewertungen sind wichtig.

Gut

Dieses Hotel ist ein wunderschönes Hotel, was ein wechselndes Publikum (Alterdurchschnitt) hat, keine Russen! Das Hotel hat direkte Strandlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und sauber, es werden nach und nach die Badewannen durch Duschen ersetzt. Wenn doch mal etwas sein sollte, einfach Bescheid geben und es wird im laufe des Tages erledigt. Also kein Problem.

• Es gab reichlich zu essen, es ist für jeden was dabei, wer da nichts findet, ist selbst dran Schuld. Wenn es etwas besonderes gab, würde sich darum gekümmert. Die Themenrestaurant's kann man an einen Automaten buchen, super lecker und eine tolle Atmosphäre.

• Es gibt ein Wasserkocher auf dem Zimmer, wenn man etwas mehr Kaffee oder Tee haben möchte, bekommt man dies.

• Es liegt ca. 60 min vom Flughafen in Antalya entfernt. Die Umgebung hat von allen etwas, Shopping vor der Türe, schöne Strandspaziergänge, da dieses Hotel direkte Sandstrandlage hat. Fährt man mit dem Dolmus ein Stückchen, kann man auch die Natur genießen. Ausflüge sind vor Ort gut buchbar, auch gerne außerhalb vom Hotel, z. B. Toni's Ausflüge.

Die Poolanlage und der Strand wurden gepflegt. Das Wellnessangebot haben wir im Hotel nicht genutzt, da finden wir es draußen interessanter. Das Animationteam war kaum zu sehen, die einzigste die richtig gearbeitet hat, war die Ungarin Krisztina, die kümmerte sich Klasse um die Kinder. Wir waren 10 Tage im Hotel, da gab es an 2 Abenden Bingo, ansonsten nur Livemusik oder Abendshow, wo das Animationteam nicht beteiligt war. Es gab auch keine nette Begrüßung am Morgen am Pool, auch keine Musik und somit auch kein Tagesablauf, wo was stattfand. Ich sah nur Dart und Boccia und die Kinderbetreuung. Es wurde nichts gesagt. Die BEWERTUNG, wo die Animation die beste ist, wurden im Hotel von EINEN Animateure mit den Gästen zusammen geschrieben, ich finde das sehr beschämend, das hat dieses Hotel nicht nötig. Die Animateure sollten sich lieber darum kümmern, die Gäste zu animieren und mehr Aktivitäten anzubieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sebastian+ Karin

Sehr geehrte Sebastian Karin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Ihr KBR Team