Schönes Hotel für einen entspannten Sommerurlaub mit gutem Essen und toller Lage. Als Katzenliebhaber ist man dort genau richtig, da es viele unglaublich liebe und süße Katzen gibt, um die sich vom Personal sehr gut gekümmert wird und die gepflegt werden.
Wir hatten ein Zimmer im Bereich der Poolvillen im zweiten Stock. Aussicht und Ruhe waren super. Jedoch wurde das Zimmer nicht sehr sauber übergeben. Es lagen viele Haare vom Vorgänger im Badezimmer und allgemein auf dem Boden. Das Interieur ist auch schon sehr in die Jahre gekommen aber zweckmäßig.
Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück konnte man sich frischen Orangensaft selbst pressen, etwas fettiges Omlett machen lassen und allerlei Leckerein bekommen. Mittags gab es sehr viele Angebote, wie Gözleme, Pizza und Pide, frische Hamburger und Hot Dogs, eine Nudeltheke sowie Pommes und Dönerfleisch. Es gab auch die Möglichkeit im Restaurant nahe der Poolanlage zu essen. Das Abendessen hat uns aber noch besser gefallen. Das Essen war immer warm und es gab eine tolle Auswahl. Vor allem am türkischen Abend wurden tolle landestypische Spezialitäten, wie Adana Kebap, Manti und Baklava geboten, was wirklich unglaublich lecker war. Man hatte durch die Menge der Leute und der Größe des Speiseraums etwas Kantinenfeeling, es gab aber auch eine tolle Terasse und Nebenräume in denen es etwas ruhiger war.
Der Service war im Allgemeinen gut. Die Kellner*innen waren alle sehr freundlich und bemüht, genau wir das Personal an den Bars. Was uns etwas negativ aufgefallen ist, waren die vielen Privatgespräche zwischen den Mitarbeitern und das Spielen am Handy an z.B. der Gözleme Station Mittags. Das gilt nicht für alle, jedoch war es ein paar dort wichtiger miteinander zu reden und aufs Handy zu schauen anstatt auf die Gäste zu achten, wodurch Bestellungen falsch aufgenommen wurden.
Das Hotel liegt im Herzen Kumköys und somit direkt an der Shopping Straße mit vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten. Zu Empfehlen ist das Restaurant La Perla, welches schräg gegenüber des Hotels liegt. Dort bekommt man unter anderem wirklich gutes Steak zu einem günstigen Preis, inklusive Vorspeisen und einem mega Servie. Abends werden kleinere Tanzshows geboten, Fußballspiele gezeigt und Shisha rauchen ist dort auch zu empfehlen.
Die Animation war nicht aufdringlich und sehr nett. Es gab die üblichen Freizeitangebote und viele Möglichkeiten für Action am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Sommerurlaub bei uns verbracht haben und unsere Lage sowie die Gastronomie Ihnen so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Katzen und das Personal, das sich um sie kümmert. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste auch diesen Teil unseres Hotels genießen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer bei der Ankunft nicht den gewünschten Standards entsprach und werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen. Ihre Anmerkungen zum Service werden ebenfalls ernst genommen, und wir werden darauf achten, dass unser Team stets die Aufmerksamkeit auf unsere Gäste richtet. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach