Das Hotel hat wirklich alles was es braucht um einen rundum schönen Urlaub zu haben. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind groß und sauber, alles funktioniert und wenn wir Sonderwünsche hatten wurde sich sofort darum gekümmert.
Die Gastonomie ist vielfältig, reichhaltig und lecker. Die vielen Varianten der der Restaurants sind hier nochmals besonders zu erwähnen.
Der Service ist so gut das wir hier einige Namen nennen möchten. Alirisa und Ercan unsere täglichen Kellner, Berkai und Olia vom Animationsteam, Sinan der Hotelmanager, und die vielen anderen tollen Menschen deren Namen wir uns nicht alle merken konnten möchten wir hier nochmals ein großes Lob aussprechen.
Alles ist immer schnell und einfach zu erreichen.
Das Animationsteam bietet täglich verschiedene Angebote von sportlich bis unterhaltsam an ohne aufdringlich zu sein. Dafür sind sie mit viel Herz unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Alirisa, Ercan, Berkai, Olia und Sinan, freut uns sehr und wird sicherlich an alle weitergegeben. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das sich um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach