Das Hotel ist sehr gut. Wir waren in Özdere bei Izmir schon 2 mal und nun 2 mal in Kumköy. Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Was mich aber dieses Jahr sehr beeindruckt hat, sind die Chefs. Sie sind immer vor Ort, im Service wie auch beim Abräumen helfen Sie Ihren Mitarbeitern. Da die Chefs immer präsent sind kommt man auch zu Gesprächen und Sie fragen immer ob alles in Ordnung sei und wir noch was brauchen. Ich habe das Gefühl das dieses Jahr 2022 dank den Chefs alles viel besser war. Dieses Hotel empfehle ich jedem.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin