Das Hotel ist super. Ich war jetzt ende Oktober zum 2. Mal dort und immernoch begeistert. Essen ist super und Abwechslungsreich auch die 5 a la carte Restaurants die im Preis inbegriffen sind (benötigt reservation) sind super. Personal sehr Freundlich und zuvor kommend. Animatoren sind auch klasse und wollen nicht nur das Program aufschwatzen sondern man kann auch sehr tolle Gespräche führen. Mehrmahls in der Woche gehen sie in die Disco nach Side wo man 15 Euro zahlt für Eintritt und Transfer. Also auch für Junge zu empfehlen. Der Spa Bereich ist sensationell man wird sehr freundlich und kompetent beraten und auch die Programme sind super. Massage und Hamam nur zu empfehlen.
Minibar stehts gefüllt. Zimmer sehr sauber und Modern. Safe ist auch vorhanden
Essen am Buffet wie auch a la carte super
Meist sehr zuvorkommend
Direkt vor dem Hotel unzählige Läden
Fitnessstudio inklusive Trainer Tennis Volleyball
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Luca |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin