Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in einem super Hotel

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr groß. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem super Meerblick. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen im Hotel. Seit vielen Jahren das 1. Hotel ohne Russen! Es gehört zum Besten, was wir in der Türkei erleben durften. Ein großes Lob an die charmante Frau T. von der Guest Relation. Das Preis- Leistungsverhältnis im November war sehr gut. Wir hatten 15 Tage Sonnenschein und Temperaturen bis 27 Grad. Einfach super. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch öfter besuchen und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung ist modern und gut. Wir hatten zuerst ein Zimmer unter dem Dach. Dort war das Bett sehr schmal und der Schrank zu schmal und sehr klein. Unser späteres Zimmer im 3. Stock war mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Hier war auch der Schrank ausreichend. Die Minibar ist mit diversen Getränken ausgestattet und völlig ausreichend. Außerdem ist ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee vorhanden Der Safe ist kostenlos. Leider hat man auf den Zimmern keinen Internetzugang.

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr, sehr gut. Da im November noch alle Restaurants, anfangs sogar im Außenbereich und auf der Terasse, geöffnet waren, war immer genügend Platz um in Ruhe das Essen zu genießen. Die Vielfalt der angebotenen Speisen ist bemerkenswert. Für jeden Geschmack war etwa dabei. Die Vielfalt der angebotenen Sorten Brot und Brötchen, vor allem auch dunkle Sorten, ist toll. Das haben wir in der Türkei bisher nicht erlebt. Am Nachmittag gab es Waffeln und Eis am Pool und auch das Cafe mit einer Vielfalt an Kuchen war super. Wir haben an einer Küchenführung teilgenommen, was unseren guten Eindruck noch bestärkt hat.

• Das Personal im ganzen Hotel ist einfach superfreundlich und aufmerksam. Die Sprachkenntnisse sind gut. Die Kellner kennen nach ein paar Tagen die Vorlieben der Gäste und man bekommt die Getränke ohne ein Wort zu sagen. Das Management ist hervorragend und auf Beschwerden wird sofort reagiert. Durch ein Missgeschick eines Kellner bekam meine Frau Tomaten- und Kirschsaft auf die Kleidung. Nach 3 Stunden waren die Kleidungsstücke plitzsauber wieder auf dem Zimmer. Bei einer Wäschereibesichtigung konnten wir uns von der Professionalität in diesem Bereich selbt überzeugen. Die Zimmerreinigung ist leider etwas oberflächlich und sollte besser kontrolliert werde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber und lädt zu Strandspaziergängen ein. Direkt vor dem Hotel sind gute Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch nach Side oder Manavgat ist man mit Dolmus schnell gefahren.

Das Animationsteam wurde während unseres Aufenthaltes augetauscht und gab sich sehr viel Mühe. Es war unaufdringlich und angenehm. Das Sportangebot war trotz unseres Aufenthaltes im November gut. Die Poolanlage ist riesengroß, sehr schön angelegt und sauber. Es gab immer genügend Liegen, am Strand auch mit Auflagen, aber das hat einige Gäste nicht davon abgehalten die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. - Typisch deutsch eben. Das Meerwasser war sehr sauber, nur ein bischen kühl.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Frank