Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
"Katastrophe" 3 Kilo mehr auf der Waage

Ein sehr sauberes Haus, bietet m. E. nur AI, überwiegend, bedingt durch unsere Reisezeit, ältere Semester. Zimmer etwas dunkel. Viele Gäste waren von der Lage ihrer Zimmer nicht begeistert und sind innerhalb des Hauses umgezogen. Auch wir hatten, obwohl kein Low-Coast gebucht, ein Zimmer "mitten auf der Kreuzung". Dies wurde aber nach unserer Reklamation, umgehend geändert. Auch dann hat uns die Lage des Zimmers (Blick aufs Meer und Dach der Lobby) nicht von Stuhl gerissen, war aber o. K. Wie schon oben beschrieben: der Ausflug, gebucht am Strand war toll. Wetter Ende Nov./Anfang Dez. wie seit Jahren immer gut. Wer es braucht: In der Lobby kommt man mit dem eigenen Netbook und Laptop ins Internet des Hotels.

• Gut
  • Zimmer waren oK. Für meine Begriffe ein bißchen zu dunkel eingerichtet, aber das ist sicher Geschmacksache. Gut fand ich den Wasserkocher nebst Tee und Kaffee, sowie die gut gefüllte Minibar und den Safe der nicht extra zu bezahlen ist.

• Ich glaube, meine Überschrift spricht für sich: wir waren schon in einigen 5 Sterne Häusern in der Türkei und haben immer gut gegessen. Diese Küche hat aber alles getoppt. Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben: wer hier nichts findet, dém ist nicht mehr zu helfen. Wir haben auch 2 der Restaurants besucht, Italiener und Mexikaner. Auch hier eine tolle Auswahl aus diversen Vor- Haupt- und Nachspeisen. Eine tolle Bedienung durch ausgezeichnet geschultes Personal.

• Überall freundliches, ausgezeichnet deutsch sprechendes Personal. Zimmerreinigung war gut und zeitig am Tag. Im ganzen Haus war ständig jemand mit dem Feudel unterwegs um zu wienern.

• Gut
  • Mitten in Kumköy gelegen. Einmal lang hinfallen und man hatte sämtliche Geschäfte, wenn man denn wollte, vor der Nase. Ausflüge empfehle ich nicht im Hotel zu buchen, sind dort viel zu teuer. Wir haben das erste Mal einfach bei einem jungen Mann am Strand gebucht. War für 20 Euro ein toller Tag. Abseits der üblichen nervigen Touristentouren. Land und Leute pur: frische Orangen und Zitronen vom Baum, Erdnüße ausgebuddelt, Kräuter gesammelt usw. Wer sich dafür interessiert: Habe ein Foto vom Bus, sende ich gerne per Mail, darüber sollte man den Anbieter finden

• Gut

Die Mädels und Jungs von der Animation sind alle nett und freundlich. Auch hier verfügen enige über gute Kenntnisse in der deutschen Sprache. Zum Teil wurde gemeckert: "die können ja gar nicht richtig deutsch!" Liebe Leute, da fällt mir nichts mehr zu ein! Versuchts doch mal mit Englisch, das können die alle Der Wellnessbereich war nicht so der Hit. Saunen für so ein großes Haus nicht ausreichend. Wasser im Hallenbad zeitweise viel zu heiß. Der kleine Fitnessbereich war gut, alle Geräte intakt, habe ich auch selten erlebt. Es war immer jemand da, den man befragen konnte, wenn man nicht zurecht kam.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Petra