Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, Anlage und Strand.

Gut

Ideale Lage. Super Strand inkl. Liegefläche. Freundliches Personal. Guter Poolbereich. Sehr gute Anwendungen im Spa-Bereich.

• Gut
  • Überdurchschnittliche Ablagemögichkeiten. Ein großes Doppelbett und ein kleineres Einzelbett.

• Essen im Hauptrestaurant sehr vielfältig, gut und vielseitig. Laut und sehr viel Unruhe. Im Melusina nicht so grosse Auswahl, aber trotzdem mehr als ausreichend und vor allem wesentlich ruhiger mit einer Super Athmosphäre. Stoffservietten, Zwei Bestecke. Absolut saubere Tische und der Service sehr aufmerksam.

• Wie bisher überall erlebt, bei Problemen sind die Sprachkenntnisse dürftig. Erledigung von Mängeln (Klimaanlage, Badezimmer) erfolgte trotzdem zeitnah und gut.

• Zentrale Lage zu Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heinrich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Gaestebetreuungsmangerin