Sehr gut gelegenes und ausgestattetes Hotel, direkt am Strand , super Service in allen Bereichen. Es wird für angenehme Unterhaltung am Tag und am Abend gesorgt, freundliches und cooles Animationsteam. Gepflegte Anlage, genügend Liegen am Pool und am Strand. Ein kleiner Minuspunkt, Getränke haben geschmacklich nachgelassen, diese waren früher besser.
sauber und gepflegt, modernisierte Zimmer , große Betten
reichliche Auswahl, schmackhaftes Essen, für jeden ist was dabei besser geht es fast gar nicht :)
freundliches Personal in allen Bereichen, Wünsche werden erfüllt
direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke gleich am Eingang des Hotels
- Wellness
- Sport
tolle Freizeitangebote durch Animation im Hotel und am Strand, separate Möglichkeiten Wassersport am Hotelstrand zu nutzen,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung