Sehr schöner Urlaub, aber hat noch Luft nach oben. Sehr posotiv hervorheben möchte ich, dass ich vorab einen Zimmerwunsch an die Gästebetreuung geschickt habe und dieser voll und ganz erfüllt wurde. Vielen Dank dafür.
Die Sauberkeit der Zimmer lässt wirklich zu wünschen übrig. Vorab wir hatten ein neues Zimmer im Haupthaus welches schön eingerichtet war. Wenn man duscht ist aber das ganze Bad nass da es nur eine kleine Abtrennung zwischen Dusche und dem rest des Bades gibt. Ist aber völlig ok. Als wir angekommen sind, haben wir im Bad Haare vorgefunden. Wir dachten uns ok, kann passieren. Ich habe der Rezeption die Info gegeben, dass sie bitte den Reinigungskräften sagen sollen, dass dies beseitigt wird. 2 Tage lang wurden die Haare nicht entfernt. Danach habe ich mich an die Gästebtreuung gewandt. 2 Tage später ist wieder nicht passiert. Dann habe ich mich erneut an die Gästebetreuung gewandt und sie haben wieder gesagt das sie sich darum kümmern. Aber bis zum Ende des Urlaubs wurden die Haare nicht entfernt. Dies fanden wir sehr enttäuschend da wir uns 3 mal beschwert haben und dies anscheinend nicht Ernst genommen wurde. Was wir persönlich für ein 5 Sterne Hotel sehr schade fanden.
Gastronomie war gut. Aber leider Massenabfertigung bei sovielen Leuten. Wir waren in 4 verschiedenen a´la Card Restaurants essen und ich muss sagen, dass Fischrestaurant und das Italienische Restaurant war sehr sehr lecker. Dank der Gästebetreuung haben wir zu unserem Hochzeitstag einen schön gedeckten Tisch, eine Flasche Sekt und eine Torte bekommen. Das war wirklich sehr nett. Kellner im a´la Card Restaurant sind auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Rezeption überfordert. Kellner im Restaurant und an der Strandbar sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind um 20:30 Uhr am letzten Tag im Hotel abgeholt worden und mussten bis 12 Uhr am Mittag das Zimmer räumen. Wir haben eine Anfrage auf Verlängerung des Zimmers an der Rezeption gestellt. Diese sagte uns, nur gegen Gebühr können wir das Zimmer länger behalten. Da unsere Beschwerde bezüglich der Haare nicht beseitigt wurde haben wir uns nach langem hin und her mit der Rezeption und der Gästebetreuung drauf geinigt, dass wir aufgrund dessen ein kostenloses Zimmer bis 20 Uhr in Anspruch nehmen durfen. Dies war zwar nicht das Zimmer über das wir im Urlaub waren. Dies war aber für uns ok, dass wir bis zum Schluß den Urlaub genießen konnten und uns vor Abholung noch in Ruhe fertig machen und duschen konnten. Danke nochmals an die Gästebetreuung, dies sich wirklich toll dafür eingesetzt hat.
Die Lage ist wirklich top. Wir hatten einen Privattransfer gebucht und brauchten ca. 45 Minuten bis zum Flughafen nach Antalya. Genau vor dem Eingang des Hotels geht die "Soppingmeile" los. Super Lage. ca. 15 Minuten nach Side mit der Dolmusch. Dolmusch fährt direkt vor dem Hotel ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub obwohl der Unannehmlichkeiten zu einem schönen Erlebnis geworden ist und wir hoffen, dass Sie auch im nächsten Jahr bei uns zu Gast sein werden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr KBR Team