Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Super gepflegtes Hotel. Tolle Mitarbeiter

Sehr schöne große und gepflegte Anlage! Super saubere Zimmer. Essen und Getränke gut. Personal unglaublich freundlich, alle Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Ganz besonders erwähnen möchten wir hier den Kidsclub!! MAUSI ist einfach so unglaublich mit den Kindern, nimmt sich Zeit, ist total abwechslungsreich und kümmert sich sehr gut. Auch wenn unsere kleine Vormittags mal keine Lust auf den Kidsclub hatte, hat Mausi ihr trotzdem eine Kleinigkeit gebastelt damit sie abends bei der Kinderdisco nicht so enttäuscht ist und nichts bekommt. Wirklich wir hatten 100% Vertrauen in sie. Danke für deine Herzlichkeit. Im Restaurant als Kellner erwähnen wir ganz klar CAN er war unglaublich aufmerksam und sehr süß zu unserer Tochter. Im Tagesbetrieb und den Aktivitäten war Recep ganz weit vorne ! Danke für die lustige Zeit mit dir. Wir waren rund um zufrieden!!! Würden wieder kommen.

• Sehr sauber und super täglicher Service

• Bei all in Restaurants gibt es nun mal nicht soooooo viel Abwechslung aber es war sehr lecker und trotzdem immer etwas neues dabei.

• Alle sehr freundlich und immer behilflich

• Durch corona haben wir nicht so viel unternommen.

Der Wellnessbereich ist super schön und das hamam und die Massagen waren wirklich der Hammer !!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS KBR. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen, insbesondere bezüglich des Personals und dem Service. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Insbesondere an die namentlich erwähnten Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung