Nettes Hotel, das für jeden Geschmack etwas bietet. Mittags im Poolrestaurant immer Fisch -- gegrillter Lachs, Makrele,Forelle. Am Strand benötigt man bei normaler Geschwindigkeit ca 45 min. bis Side.
Wir waren in einem der renovierten Zimmer (DZ komfort) im 2. Stock mit Meeresblick; ebenerdige Dusche, "Bad" aber klein. Bett "Boxspringbett" plus 2 einzelne Betten; Möbel älter war in Ordnung. Stauraum könnte größer sein .
Viele Salate, viele verschiedene Essen , aber doch oft "Wiederholungen". Essen aber auf jeden Fall schmackhaft; sehr viele schönen Nachspeisen. Lobenswert der Espresso im Cafe.
Service überwiegend gut und schnell. Im Frühstücksrestaurant ist der Kaffee nicht immer warm; Zimmer sauber aber nicht "rein".
Direkt im Zentrum von Side-Kumköy -- sehr viel Geschäfte (Optiker, Reisevermittler,Apotheken, Wellness-Oasen ...) im Umkreis vo 10 Laufminuten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Paul Heinz, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr KBR Team