Lara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Wohlfühlhotel für einen super Urlaub

Schönes Hotel mit Liebe zum Detail gebaut. Wenn man nicht weiss, dass es erst vor kurzem eröffnet hat, merkt man überhaupt nichts. Es ist alles fertig und nutzbar. Die Anlage ist sauber, könnte um den Pool etwas besser sein, aber kommt schon noch. Es ist alles da, was einen schönen Urlaub verspricht. Sehr schöne liebevolle Anlage, super Poollange mit vielen Palmen. Man liegt am Pool und kann das Meer sehen. Das Kumköy Beach ist ein sehr gutes Hotel. Ein Lob an alle, die dazu beitragen, dass man eigentlich nicht merkt, dass man in einem neuen Hotel Urlaub verbringt. Hingehen, geniessen sich verwöhnen lassen.....

• Zimmer sind nicht mein Stil, passt aber zum Hotel. Es hat alles was man braucht, ausser das es keine Schubladen hat, der vorgesehen Platz ist einfach leer. Schön ist, dass es auch für die Kinder ein richtiges und gutes Bett hat, was wir auch schon anderes erlebten. Die Reinigung, sagen wir es so, zu Hause putzen wir auch nicht alle Tage. Der Staubsauger hat unsere Zimmer 2 Wochen auf keinen Fall gesehen!

• Es hat alles was das Herz begehrt. Super frische gute Küche, am Mittag kann man am unteren Hauptrestaurant oder am Strandrestaurant essen, am Abend stehen neben dem Hauptrestaurant 6 Spezialitätenrestaurants zur Verfügung. Die sind alle super lecker und alle mit ganz toller Bedienung Die sind keineswegs im Keller, wie hier behauptet wurde, sondern einfach unten, da wo auch der Pool ist, auf der gleichen Ebene. Ich bezweifle, dass die äussere Poolanlage im Keller ist.... Lange warten haben wir nie müssen, denn man geht ja ins a la carte Restaurant, und das sogar noch freiwillig. A la carte heisst: von der Karte essen, das was bestellt ist, wird gekocht und das dauert eben. Wir sind ja im Urlaub! Wer am Buffet nichts findet, der tut mir einfach nur leid. Klar hat es oft dasseelbe, dass aber auch nur, weil es eben jeden Tag so ein riesiges Angebot hat. Da würden deutschsprachige Länder noch schwer ins Rotieren kommen, wenn sie so ein vielfältiges Vorspeisenbuffet präsentieren müssten. Wer sucht, der findet immer etwas zum meckern! Absolut keine Kinderkrankheiten.

• Es sind alle, naja, fast alle sehr nett. Bei einigen muss man sich nicht wundern, wenn die da nicht mehr lange arbeiten, weil jeder Schritt zuviel ist, dass sieht man denen schon an. Da kann man selbst noch so nett sein. Es sind auch hier keine "Kinderkrankheiten zu bemerken. Leider sind sich viele Menschen der männlichen Seite nicht bewusst, dass man in einem 5* Hotel nicht mit sehr kurzen Hosen und Unterhemdshirts zum Abendessen erscheint. Die Kleidung am Abend war eher nicht 5* würdig, sehr schade. Es stehen zwar Leute am Eingang, aber keiner sagt etwas und es steht auch nicht klar definiert am Eingang. Nur sollte es einfach klar sein!

• Besser kann kein Hotel liegen, raus aus der Anlage, rein ins Bummelleben. Das freut frau und mann kommt auch auf seine Kosten. Es ist alles da, was das Herz begehrt, auch viele Ausflugmöglichkeiten.

Die Animateure sind nett, gut drauf, dass sie nur etwas tun wenn der Manager da ist, stimmt überhaupt nicht, denn der ist am Tag mit Bestimmtheit nicht am Pool! Es ist nicht fair, so etwas zu schreiben. So jemand sollte mal ein paar Wochen den Job machen. Von 10.00h bis 02.00h sicher präsent sien, das ist kein Zuckerschlecken. Sie waren immer da, waren gut drauf, haben einem in Ruhe gelassen wenn man nicht wollte, wenn man mitgemacht hat, war das immer sehr nett! Ein grosses Lob an Vicky, die wirklich echte Poolgymnastik durchführte!! Die Kinderanimation ist, wenn auch nicht alle deutschkundig, sehr nett, unsere Tochter ging da ganz gerne hin. Die Rutschen sind anscheinend ganz toll. Liegen gab es immer, auch wenn man erst um 10.00h kam, hatte man noch schöne Plätze. Das liegt wohl auch daran, dass das Hotel bis dahin nie ausgebucht war. Disco, nicht unser Ding, da leider nicht Freiluft. Hallenbad ist sehr schön mit guten Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Lara