Das Hotel ist einfach nur klasse, die Lage zwischen Strand und Einkaufsmeile ist echt optimal, wobei die Zimmer an der Straße etwas laut sind nachts. Da das Hotel neu ist gibts es natürlich am Zustand nichts zu meckern. Nationalitäten sind gemischt, als wir da waren, waren überwiegend Deutsche, Slowaken und Türken im Hotel. In Russland würde das Hotel nicht angeboten. Die Poollandschaft, der Strand ( Wobei das Meer zu der Zeit etwas dreckig ( Algenreste) war ) und das Essen waren wirklich 5 Sterne wert. Wenn der Preis so bleibt , wird es das beste Hotel in Side bleiben!!
Wir hatte Zimmer 1344, es war ein Low Coast Zimmer und zur Landseite gelegen, aber auch mit Meerblick. Zimmer war echt super und auch ausreichend groß...
Das Essen war einfach nur super.. Das Abendessen bestand aus allem was man sich nur wünschen kann. Wir haben mal gezählt: es waren allein 55 Salate und 56 Deserts. Warme Speisen von Fisch, Fleisch, Hühnchen und allen möglichen Beilagen war alles dabei. Im a la carte waren wir nicht. Beim Frühstück war auch alles dabei was man brauchen könnte. Echt, das beste Essen was ich bis jetzt im Hotel hatte!!!!!!!
Alle Kellner waren besonders bemüht immer schnell die Gäste zu bedienen. Alle Angestellten waren überhaupt nicht aufdringlich, aber stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Check In und Out gingen sehr schnell und sehr problemlos. Zimmerreinigung was auch immer sehr ordentlich, bis auf die Badschale war alles immer tip top sauber.
Super Lage, aber wie gesagt die Zimmer zur Straße haben zwar auch seitlichen Meerblick, aber durch eine kleine Bar hört man bis nachts um drei laute Musik.
Die Animateure haben alles dafür getan, dass man immer was zu tun hatte. Die Abendanimation war noch etwas langweilig aber man sah es wurde immer besser. Am besten war die Tropicana Show, eien echt super Tanzshow. Es sind ja immerhin 18 Animateure im Hotel angestelllt Besonders erwähnenswert sind die Rutschen, echt einfach nur klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ariane |