Sehr schöne Hotelanlage! Tolle Lage, direkt am feinsandigen Strand, tolle Pools und sehr freundliches Personal. Wir waren zur Coronazeit da, daher war das Hotel nicht so voll. Das war sehr angenehm. Klar musste man ein paar Einschränkungen hinnehmen, z.B. wurde das Essen angereicht und war nicht so reichhaltig wie man das sonst gewohnt ist. Aber wir haben immer was gefunden und konnten uns nicht beklagen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Sehr gute Ausstattung und sehr sauber.
Leider war das Essen nicht so reichhaltig wie sonst. Sehr gut hat uns das Essen in der Strandbar gefallen, vor allem die sehr leckeren Burger und Ofenkartoffeln.
Nettes und freundliches Personal
Direkt am feinsandigeren flachabfallenden Sandstrand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side Altstadt in 10 Minuten mit dem Taxi für 10€
Die Animation hat uns nicht so gefallen. War wahrscheinlich auch weniger wie sonst, da weniger Gäste da waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen, insbesondere bezüglich des Personals. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung