Gutes, großes Hotel, sauber, tgl Reinigung,auch immer in den Gängen,Bars,Toiletten waren immer sauber in der gesamten Hotelanlage auch wenn viel los war! All inclusive gleich rund um die Uhr essen bzw schlemmen, ein bestimmtes Standardessen und tgl neue Varianten bzw Themen.Also wär da nicht satt wird, ist selbst schuld.Abwechlungsreich und vor allem lecker. Zu unser Reisezeit viele Holländer mit Kinder (Ferien NL) und Deutsche ältere Gäste telefonieren vom Hotel aus zu teuer, Telefonkarte kaufen und die kleinen blauen Telefonhäuschen suchen In den Geschäften feilschen feilschen feilschen.........
Größe optimal, Balkon (gemauert) und für uns perfekt gewesen. Besonders toll fanden wir den Wasserkocher samt Tee,Kaffee etc. Bad gut,kleiner Riss im Waschbecken, war aber nicht weiter schlimm Minibar tgl neu aufgefüllt
viele verschiedene Themenrestaurants, Kuchenbar,Strandbar lecker und sauber, gerne haben wir für den guten Service zwischendurch ein kleines Trinkgeld gegeben. Zur Essensstoßzeit etwas hektisch und laut, wir sind dann später gegangen und hatten das gleiche gute Essen und Service wie zur Stosszeit
Personal aufmerksam und sehr fleißig. Verständigung optimal, Zimmerreinigung tgl und sauber
Das Hotel lag für uns optimal, vorne raus Einkaufsstrasse und hinten sofort der Strand,perfekt Ausflugmöglichkeiten werden gehäuft an der Strasse angeboten, aber diese lieber beim Reiseleiter buchen. Ist sicherer Mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat ist ein MUSS. Einfach und günstigt Die Baustelle, die z Z in Kumköy ist, ist nicht weiter störend, sind auch schon bald fertig.War nicht laut, bisschen staubig aber ansonsten ok
Animation schon voll aktiv, jeden Abend Unterhaltung wie Disko, Karaoke, Comedy, haben sich also immer etwas einfallen lassen, Kinderanimation bestens Strand und Pool auch Anfang Mai schon perfekt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Regina |