- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist noch in einen guten Zustand da es erst 2005 erbaut wurde Wir hatten schon bessere Hotels in Belek die nur 4, 5 Sterne hatten. Das Silvesterdinner war eine Frechheit. Das Essen zog sich Stundenlang hin und war bis auf die Pasteten ungeniesbar. Als Krönung des Abends wurden die Gäste von dem ohnehin schlechten Animationsteam auf die Bühne gebeten. Diejenigen die hingegangen sind und die Leute die in unmittelbarer Umgebung der Bühne waren wurden dann Flaschenweise unfreiwillig mit Sekt bespritzt. Den Anzug meines Mannes und meine Seidenbluse habe ich in die Reinigung bringen müssen!
Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel zu klein. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer im ersten Stock mit Verbindungstür und viel Blick auf den Vorbau und wenig Meerblick. Das Bett war war klein und hatte nur eine Zudecke. Das Zimmer war so hellhörig das man jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer durch die Verbindungtür gehört hat. Wir haben uns dann beschwert und haben dann ein Zimmer im dritten Stock mit Meerblick und zwei guten Betten bekommen. Die Aussicht war prima.
Das Essen wurde von vielen Bewertern deutich zu hoch bewertet, da viele Speisen mehrfach am anderen Tag statt Abends dann Mittags wieder auf dem Büffet auftauchten. Toten wurden am nächsten Tag in kleinen Stücken geschnitten wieder hingestellt, und das sogar einige Tage hintereinander. Die warmhaltemöglichkeiten waren oft gar nicht angeschaltet, daher waren die Speisen oft nur lauwarm. Beim Frühstück hat man auf ein Omlett ewig in der Schlage warten müssen.
Die Mitarbeiter im Service und der Zimmerreinigung waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen auch recht gut deutsch.
Super Lage, direkt am Sandstrand und vor der Tür gleich shopping Möglichkeiten.
Die Sauberkeit in den Umkleiden des Hallenbads war sehr schlecht. Am 18. 12.07 hat in der einen Dusche ein gebrauchtes Abschminktuch und eine kleine Flasche Duschgeel gelegen. Nach sage und schreibe 10 Tagen lag dieser Unrat immer noch an der gleichen Stelle. Der Mülleimer (mit angegessenen Bananen) wurde genauso lang nicht saubergemacht. Nach meine Beschwerde dauerte es dann weiter zwei Tage bis diese Sachen verschwunden waren!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Robert |