Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Waren coronabedingt 2019 zum letzten Mal dort. Allerdings hat sich seitdem einiges geändert bzw verschlechtert. Das Essen ist nicht mehr das was es mal war, die Hygiene beim Essen lässt leider auch zu wünschen übrig (Teller und Besteck oft noch dreckig). Das Liegen reservieren wird zum Volkssport...egal welcher Nationalität...schon morgens um 6 gehen die ersten die Handtücher bereitlegen....das hat nix mit Urlaub zu tun und gehört unterbunden. Am Meer bekommt man immer Platz...allerdings nutzen hier auch manche egoistische Menschen 2-3 Liegenauflagen sodass es hier auch schnell zum Mangel kommen kann. Sagt nur vom Personal leider niemand was. Das alles fällt allerdings nur so negativ auf wenn man das Hotel aus den Vorjahren kennt. Wer zum 1.Mal dort ist mag mit Sicherheit begeistert sein. Für uns ist es 5☆ nicht mehr wert
Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind ok. Minibar wird täglich gefüllt und unsere Putzfee hat tolle Arbeit geleistet.
Wenn man das erste Mal dieses Hotel besucht hat findet man das Essen mit Sicherheit gut. Wir waren 2019 das letzte Mal dort...und seitdem hat sich leider sehr viel verschlechtert. Die Auswahl lässt nicht zu wünschen übrig....aber geschmacklich war es um Längen besser. Das Essen ist zum Teil absolut totgekocht und jede Kantine bei uns würzt besser als dieses Jahr die Küche im KBR. Sehr sehr schade :-( Zudem ist die Hygiene leider ein großes Problem. Wie oft waren Teller und Besteck nicht sauber. Sowohl im Hauptrestaurant als auch am Strand. Das darf einfach nicht passieren und vor allem nicht in dieser Zeit. Es hatten so viele Leute mit Durchfall zu kämpfen, zum Teil sogar mit Krankenhausaufenthalt. Da macht man sich dann schon so seine Gedanken
Hier kam es tatsächlich auf die Person an... teilweise sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise aber auch das absolute Gegenteil.
Ca. 40 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus dauert der Transfer natürlich länger, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben auf den Transfer mit Bus verzichtet und uns jeweils ein Taxi bestellt. Ist wesentlich angenehmer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin