Ein sehr schön gelegenes Hotel für den perfekten Strandurlaub. Wer lieber am Pool liegen mag, kommt hier auch voll auf seine Kosten.
Sehr geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Beim Duschen muss man ein bisschen aufpassen, sonst steht alles unter Wasser, da es eine offene Dusche ist. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig! Was garnicht geht für ein 5 Sterne Hotel sind die dünnen Plastikbecher zum Zähneputzen. Das muss geändert werden!!!
Also hier gibt es auf alle Fälle noch Potential nach oben. Das Frühstück und das Mittagessen (Strandrestaurant)waren gut. Sowie die Getränkeauswahl am Strand. Das Abendessen geht leider garnicht. Es sei denn man steht auf kaltes Essen! Hier muss unbedingt etwas geändert werden!!! Und ich bin nicht die erste die das bemängelt. Diese Bewertungen sind doch da um zu reagieren, also bitte liebes Kumköy Beach , ändert das.
Wir waren rundum zufrieden. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend! Aber wir hatten auch keine Probleme die gelöst werden mussten!
Leider waren wir das letzte Hotel so dauerte die Fahrt vom Flughafen über eine Stunde. Die Lage ist genial! Die Shoppingmaile beginnt genau vor dem Hotel und hat viel zu bieten. Nach Side kommt man gut mit dem Dolmusch, die Ausgrabungen dort sehenswert. Der Stand ist Top, ebenso die Poolanlage. Leider bekommt man dort ohne frühzeitige Handtuchreservierung keine Liege! Am Strand jedoch immer!
Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin