Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Kumköy Beach hat nachgelassen

leider stimmt was einige Bewerter geschrieben haben. Ärger an der Rezeption wegen Zimmer. Bei Buchung vermerkt welches Zimmer wir gerne hätten. Meine Nichte war 3 Wochen vor uns dort und hat an der Rezeption nochmal unseren Zimmerwunsch gemeldet. Leider ging es uns wie vielen anderen Gästen. Anderes Zimmer ja aber draufzahlen 12,-- EUR pro Tag. Nachdem ich an der Rezeption bat mich endlich mal ausreden zu lassen ging es plötzlich, nicht das wir ein anderes Zimmer bekamen, nur man wurde sehr freundlich. Ich bin Stammgast seit 6 Jahren. Seit 2 Jahren komme ich zweimal im Jahr in das Hotel. Einmal zu zweit und nochmal mit 6 Personen. Aber Stammgäste scheinen nicht mehr erwünscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.K. Habe mehrmals mit Deutschland (Festnetz) telefoniert und nur EUR 2,-- bezahlt was ich sehr erstaunt hat. Wellness sehr gut hatte 6 Massagen je 1,5 Stunden es war herrlich.

• Gut
  • Naja, in die Jahre gekommen. Aber nicht tragisch.

• Ich hatte den Eindruck das das Essen im April nicht so gut war, wurde aber Anfang Mai besser. Am Buffet gab es Gouda in allen Variantionen. Nach ein paar Tagen wußte ich warum, es gab auch Holländer in allen Variationen. Themenrestaurants nicht genutzt. Sehr empfehlenswert ist die Küchenführung.

• Gut
  • Bis an der Poolbar war der Service wie immer sehr gut.

• Ja es stimmt es sind Baustellen in der Umgebung. Uns hat es nicht gestört. Sind morgens aus dem Zimmer und abends wieder rein, da wurde nicht mehr gebaut. Leider werden jetzt ziemlich einheitliche Geschäfte gebaut was dem Flair von Kumköy nich zuträglich ist.

Was den Strand betrifft war alles gut. Der Beachboy konnte keine Auflagen austeilen, denn er war mit dem Aufbau der Sonnendächer beschäftigt, was weiss Gott keine leichte Aufgabe war. Er hatte morgens früh schon an verschiedenen Stationen Wagen mit Auflagen hingestellt, damit man sich deise ohne weiten Weg selber holen kann. Was einen ja auch nicht umbringt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Brigitte