Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder.

Super Hotelanlage. Prima Essen und Trinken. Saubere und geräumige Zimmer. Super nettes Personal ob Zimmermädchen, Animateur sowie Kinderbetreuung.

• Super geschlafen. Deutschsprachiges TV. Kostenloses Wlan.

• Große Auswahl und gute Laune.

• Schnelle und zuvorkommende Bedienung.

• Kurzer Weg zum Strand. Gute Möglichkeiten das Hinterland mit einer Jeep-Safari zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich mit seinen Angeboten. Schwimmen, Wellness und Fitnessraum waren Super. Thaimassagen kann ich nur empfehlen. Außenpoolanlage immer Sauber und gepflegt. Abends abwechslungsreiches Entertainmentprogramm danach Tanz.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente ! Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung