Älteres Hotel in guter Lage mit einer tollen Poollandschaft. Rezeption und Gästebetreuung sind bei Fragen und Wünschen immer da.
Es wurden viele türkische Kellner durch ausländisches, nicht deutsch sprechendes Personal ausgetauscht! Der Service war dadurch spürbar beeinträchtigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die tolle Poollandschaft gefallen haben und dass Sie mit unserer Rezeption sowie Gästebetreuung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Service als beeinträchtigt empfunden haben und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es intern besprechen, um den Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste jederzeit den gewohnten Komfort und Service genießen können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa