Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Verwöhnen

Gut

Hotel ist für alle Altersgruppen sehr gut geeignet. Auf Grund der Corona Situation wurden hier sämtliche hygienische Anforderungen von seitens des Hotels und den Gästen erfüllt. Für die erfrischende Unterhaltung sorgte das Animation Team.

• Gut
  • Unsere Zimmer befanden sich im Haupthaus mit herrlichen Meerblick in Richtung Pool . Bäder sind modern und renoviert eingerichtet.

• Sauber abwechslungsreiches Essen. Auf Grund der Corona Situation wurde das Essen gemäß eigener Wahl vom Büfett aus herausgereicht. Fand ich persönlich sehr gut, somit sah das Büfett immer ordentlich aus und es wurde auch weniger weggeschmissen. Würde ich immer beibehalten.

• Nix zu meckern. 👍👍👍👍👍

• Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Kleiner Tipp, mit einem privat Shuttlebus ( kosten für vier Personen ca. 45,00 Euro ) spart man viel Zeit. Die historische Altstadt Side befindet sich ca. 5 km entfernt und auch zu Fuß sehr gut zu erreichen.

Aufgrund der großen Hotelanlage konnte jeder sich seine persönliche Freizeit gestalten. Durch das Animations Team wurden reichlich Angebote unterbreitet. Die abendlichen Shows waren einfach super. 👍 👍👍👍 PS: Man sollte nicht jeden starkgebauten Aufpasser des Animation Teams an technische Geräte lassen. Lieber ein Wasser Zigarette und ein aufgeladenes Handy, damit kann er ganz gut umgehen. Jeder Urlauber wird genau wissen welchen bärtigen Aufpasser, mit seinem ein paar schwarzen Spitzen Schuhen, ich meinte🦾🦾🦾.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns so toll bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung