Gabi und Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein super tolles Hotel und für jeden was dabei.

Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Einkaufsmeile befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Poolanlage ist riesig. Der Strand sauber und gepflegt.

• Unser Zimmer befand sich im Haupthaus. Sehr gut ausgestattet. Die Minibar immer aufgefüllt mit Wasser, Cola, Spreit und Efes.

• Wegen der Corona Situation wurde das Essen nach Auswahl herumgereicht. Es war ausreichend und in dieser Situation sehr gut.

• Der Service war auch in der Coronazeit immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten.

Das Hotel hat ein tolles Animationsteam. Das Programm war abwechslundsreich. Mario, Diva Halil, Edi und die Mädls haben durch ihre freundliche Art immer gute Laune bereitet. Weiter so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Gabi und Andrea

Liebe Gabi und liebe Andrea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung